Рождественский пост лампадой засвечен

29.11.2014 02:01:00.00

"Тайна будущего мира - молчание перед ..." - лаик Леонид

Рождественский пост лампадой засвечен.
Вдоль дороги гудят провода...
Этот мир так хорош, но не вечен,
и мы ради Господа рвёмся туда.
Там любовь ведь совсем иная,
там я и ты в блаженстве с Ним.
Не придумана Весть Благая!
Радости Весть дарована Им.
Мы теперь не такие как были,
души бессмертные в нашей груди.
Прошептали степные ковыли:
- "ты в мир иной не спеши, погоди".
Погоди, здесь есть дело чести,
ради Него много тягот тебе.
Мало верят той Радостной Вести,
без Неё нам не ведать Побед.
Рождественский пост и свеча теплится.
Вдоль дорог провода гудят...
Пусть засветятся радостью лица
у друзей и у малых ребят!

+)))

[1] http://www.proza.ru/2014/11/26/219 - в канун Рождественского поста, молитва


Рецензии
С Богом хорошо говорить, с Богом хорошо молчать, С Богом - хорошо...
С теплом,

Светлана Скакунова   04.12.2014 17:43     Заявить о нарушении