Взрослому Сыну

Счастье мое прокуренное
С задранным кверху носом,
А я ведь знала тебя ангелом
В светлом пальто с Барбосом.

     Нужно ли мне доказывать,
Что любовь моя к сыну вечна?
    Как и ты пачкал штанишки,
Так и жизнь- небезупречна.

Маленьким ты трогал грибы-поганки,
Взрослым-сигареты, пивные банки.
Я заставляла мыть руки с мылом
И ругалась с тобой за гулянки.

Ты поумнел, я стала мудрой.
Что делаешь- не всегда и знаю.
Но тебе говорю: Доброе утро!
Всей жизни твоей добра желаю!


Рецензии