О деликатном п.. здох.. йстве

Когда очком сидят на шее
Ритмично палец в рот кладут
Ты зубы стиснуть не посмеешь
Всего, иначе, об..срут!

Ты объяснил, всего-то надо
В торшере лампочку сменить.
Но оказалось, С Дифирамбом!!! -
Иначе, лампочке не жить! 

Такие мега-выкрутасы,
Что скоро об..срусь я сам! -
Зачем мне пяткой по зубам?
Зачем п..здою по ушам?
Но! - говорят , что это нужно!
И по другому не включить!
Куда удобней левым пальцем
Мне через ж..опу свет крутить! а...


Рецензии