Одна из звёзд - она моя

Вчера  я  считала  звезды…
Их  вроде  бы и немало,
Но  только  одна  из  многих
Особенным  светом  сияла.

Ко  мне  пробивался  ночью
Её  необычный  свет…
И  этой  звезды  огромней
И  ярче  на  небе  нет.

Рассветом  закрылись  звезды,
Но  только  не  та,  одна.
В  лучах  дневного  светила
Она  просто  меньше  видна.

Со  мной  её  свет  повсюду,
Во  мне  он  всегда  живёт...
И  сердце  моё  ликует))
Душа  от  любви  поёт…



февраль 2014г.


Рецензии