То ли небо...

То ли небо закрыло тучею,
То ли я всё сильней хмелею.
Возомнила себя я лучшею.
Возомнила себя твоею.
И придумала:дом под ивами,
Речку тихую,каменный брег.
Стали там мы с тобой счастливыми,
Завершив изнуряющий бег.
Лес зелёный шумит за окнами
И хрустят под ногами мхи.
И роса брезжит битыми стёклами
На дрожащих сережках ольхи.
Этот мир, словно рай нечаянный,
Мы ,лишившись всего,обрели.
Как последний глоток отчаянный
Из Святого Грааля любви.

21.08.14.


Рецензии