без тебя мне холодно

укутавшись одеялом из женских сердец,
я надеялся забыться сном грёз.
но пол ночи провалявшись на ложе царском,
я видел пред очами только красоту небес.

не согрело меня то одеяло,
что придумал сам себе.
ни чем оно мне не помогло,
только болью отдалось в тебе...


Рецензии