***

Как жаль, что много в мире этом
несправедливости и зла!
От боли стонет мать-планета,
ей тоже хочется тепла.

От войн, от пьяного угара,
от взрывов отдохнуть пора.
Сберечь красу планеты старой
во имя мира и добра.

Забот, чтоб меньше. Проще было б
общаться людям меж собой.
Чтоб зло дорогу позабыло
к порогу нашему с тобой.

Чтобы улыбки расцветали
на лицах просто, без причин.
Что бы друг друга мы прощали.
От войн берегли мужчин.

Чтоб женской мудростью держалась
семья. Чтоб дети в ней росли.
Чтоб нам об этом не мечталось,
а на яву мы обрели!
 


Рецензии