И снова о лесе...

Люблю я лес:дремучий,первозданный...
Глухую чащу,девственные мхи...
Бредёт рассвет по просеке туманной;
Бормочет вслух осенние стихи.
И плачет ель стеклянною росою...
И в полудрёме вздрогнула сосна...
Звенит сентябрь гитарною струною;
И запах хвои наполняет небеса.

22.09.14.


Рецензии