Два шамана

Я стучу-колочу в барабан,
А в степи проживает шаман.
Они и скачет, и в бубен стучит,
И заклятие говорит:

Бубен, бей! Барабан, бей!
Станет мир светлей, веселей!
Звёзды мы сведём с небес –
И повержен будет бес.


Рецензии