My Thanksgiving Thanks

На Thanksgiving принято благодарить, просить принято на Christmas. Я решила объединить, пользуясь привилегией  иммигранта все толковать по-своему. 

Дай, Боже, силы жить судьбой,
     Что предначертана Тобой.
И, сверх того, позволь пожить
   И жизнью , выбранною мной.

  Благодарю за счастье быть
И дочерью, и матерью, женой.
Но, иногда, от счастья чтоб
                не ныть,
Позволь встряхнуться и побыть
                собой!
 


Рецензии