Женщины любят ушами, а я Вас не слышу...

               *       *      *
«Женщины любят ушами», а я Вас не слышу.
Вроде бы явен резон в преднамеренном ходе.
Но непокорная боль не становится тише,
Нервно диктуя слова о напрасном исходе.


Рецензии