Друзьям

Я не боюсь остаться без гроша
И мне не страшно завтра умереть
Но после смерти я прошу тебя душа
Найди минуту ты с друзьями посидеть
Я подарю ладоням их тепло
И каждого по крепче обниму
Без Вас на свете очень не легко
Поверьте в то о чем я гаворю


Рецензии