Моё поле...

Моё поле...с колосьями смятыми.
Под ногами пылит чернозём.
Словно заревом жёлтым объятые
Поднебесья за старым селом.
И звенит колосками косматыми
На ветру предрассветная блажь.
Пахнет хлебом и травами мятными
На заре деревенский пейзаж.
Этот мир,как забытая истина,
Мне является часто во сне.
Глубока и чиста,но бессмысленна...
Как нетронутый снег по весне.

11.08.14.


Рецензии