Скоро рассвет

Всё проходит, мне говорили.
Жизнь проходит, счастье, печаль.
Двое через время друг к другу остыли.
А ты не грусти, завари себе чай.

Люди в твоей жизни приходят, уходят.
И ты остаешься одна у себя.
Но если кто-то когда-нибудь спросит,
Отвечай «целый мир - вот моя семья».

Ведь привязанность - штука настолько больная.
Относись легче и научись отпускать.
Не устраивай в сердце своем цунами.
Продолжай идти, жить и искать.

И когда за окном скоро рассвет,
А ты сидишь в пустой квартире и плачешь,
И тебе кажется, что выхода больше нет,
Прекрати слезы лить, зря их только ты тратишь.

Ты мечту свою крепко в руках держи,
Не думай, что всё погибло, потеряно.
Ключ быстрей поверни своей души,
И полетели на космических качелях!


Рецензии