Необъяснимая грусть...

Необъянимая грусть -
Жёлтые-жёлтые листья.
Время куда-то летит,
И никогда не догонишь.

Воздух прозрачен и чист,
Тихое Солнце смеётся.
Радость неслышной рукой
Сдёрнула ясная осень.

Вдаль пробегает ручей
Меж фиолетовых точек -
Это лесные цветы
Радуют нас напоследок.

Скоро зима прилетит
С серого, рыхлого неба,
Скоро ударит в лицо
Вихрь — одинокий, холодный.


Рецензии