Говорят, что у беды глаза зеленые...

Говорят,что у беды глаза зеленые,
Ложь!Беда приходит с разными глазами.
Ты-моя беда,вот только с черными,
Черными прекрасными очами!
С черными,горячими,боюсь дотронуться,
Все вокруг спалят своим огнем,
Может все не так,и мне лишь кажется,
Это-впечатление мое.
А плевать,кому и что покажется,
Ты меня любовью зажигаешь!
Пусть другие думают,что можется!
Ты-огонь души моей,сам знаешь.
Ты моя беда с очами черными,
Только если б не было такой беды
Я б забыла,что такое-хочется,
Счастье,что беда шальная-ты!
С уважением Кеназ.


Рецензии