Стена из кирпича

Из альбома 2006 Эксперимент повтора
***

Я иду по земле опаленной войной
Я ищу живых людей на этой планете
Незнаю как где и сколько лет прошло
Но все еще горят костры тех дней! Тех дней!

В новом пламени солнца виден блеск
Нового дня в прошедшем звоне металла
Страшна была ночь но я выжил и вырос
На этой земле в ночьной темноте

И в реки наших слез вливают асфальт
И в дома людей прячат зачатки звезд
И в нашей все войне гибнет всё и все
Мы вновь упираемся в стену, в стену из кирпича

И продолжаем идти!
И продолжаем идти!
Но мы продолжаем идти!
Ведь мы должны закончить путь!

Сквозь сон идет повтор времен
Я видел это все сотни лет назад
Я писал эти странные строки не раз
Знаю закончиться все очень скоро

Каждый раз когда мир входил в круг
Я говорил: "еще один день позади"
И каждый раз тут же свет
От подухших сигарет о бетон

И в лужи наших дождей вливают бензин
И в норах зверей прячат семена грез
И в нашей все войне гибнет всё и все
Мы вновь упираемся в стену, в стену из кирпича

И продолжаем идти!
И продолжаем идти!
Но продолжаем идти!
Ведь мы должны закончить путь!


Что б потом вновь начать мировой круг
Что б потом вновь начать мировой круг


Рецензии