Я снова Бога о тебе молю...

Я снова Бога о тебе молю,
Чтоб сохранил тебя на всех дорогах.
Любил тебя,как я тебя люблю,
И не судил тебя уж очень строго.
Чтоб эта жизнь не погасила свет
В твоих глазах,он для меня отрада,
Пусть светит он всегда,для всех,а мне
 Хоть видеть редко-большего не надо.
Прошу тебя,ты береги себя,
Ты в этой жизни так необходим,
И пусть не той,и не ко времени совсем,
Но мною так отчаянно любим!
Пусть это солнце всходит для тебя,
И светом,и теплом своим согреет,
Кохает и лелеет за меня,
Оно, как я тебя любить сумеет.
Я снова Бога о тебе молю...
С уважением Кеназ.


Рецензии