Полёт

Было темно, снега слетали,
Собой деревья покрывая.
Леса, долины засыпая,
Они покой на мир шептали.

И мне хотелось быть с тобою,
Твой голос радостный услышать.
В то время хмурого покоя
Звук мира становился тише

И ты была передо мною
В моих мечтаниях суровых.
Мы были вместе, мы с тобою,
Разбивши зимние оковы.

Мы обнялись, и наш союз летел.
Мы целовались над ветрами.
А лес пред нами радостно шумел,
И Солнца поднималось пламя.


Рецензии