Я молотила кулаками по стеклу...

Я молотила кулаками по стеклу
Моей взлелеянной любви хрустальной вазы.
Чтобы быстрей,не ждать,когда умру,
Долой из сердца,навсегда и сразу.
Разбила руки о стекляшки в кровь,
Рыдала в голос над разбитыми осколками!
Моя прекрасно-долгожданная любовь,
Я ждать устала,ты скажи,ну сколько мне
Еще страдать,смотреть в немую даль,
И ждать ответа на незаданный вопрос?
Я не успела ей сказать:"прости-прощай!"
Вдруг мне внезапно ветер вздох"люблю!"принес.
С уважением Кеназ.


Рецензии