Заводь

Ветви над заводью тихо склонились:
Дуб, и ольха, и понурая ива.
Снега потоки на лёд опустились,
Чуть отклонившись от ветра порыва.

Всё-таки лучше, когда были двое:
Ведь одному – это так одиноко.
Умер мой друг - говорю с темнотою,
Что наступает от грани Востока.


Рецензии