Улыбки Любви

Любовь награждает своею улыбкой
ребенка во сне, его маму над зыбкой.
Отца, что гордится за взрослого сына,
что вырасти смог настоящим мужчиной.
И пару, судьбе благодарной за встречу.
Семью, что с годами становится крепче.
Любовь награждает улыбками счастья...
Что может быть лучше, чем жить в её власти?


Рецензии