Степе годик

Степа, внучек мой родной,
Стал уже совсем большой!
Ходит в маленьких сапожках,
Спотыкается немножко...
Любит мультики включать,
Кнопки пульта нажимать.
Слушать музыку и песни,
Дирижируя на месте,
Головой качая в такт,
Ручки вертит он так сяк...
У него игрушек много,
К ним внимания никакого,
Связки маленьких ключей,
Ему стали всех важней...
Очень ласковый мальчонка,
Всех встречает криком звонко,
Нет дороже и родней,
Ему мамочки своей!
Умный  мальчик, "не отнимешь",
И характер уже видишь,
Подрастай на радость нам,
Для тебя я всё отдам!


Рецензии