Спасти Скайрим и умереть

"Скайрим для нордов" - кричали мне вслед
-"Имперцам не место быть здесь",
Но в бардовских песнях услышав куплет,
Решила с драконов сбить спесь.

Отвагой блистала на поле сражений,
Точила мечи о стального врага,
И не было б в жизни моей поражений,
Но я повстречала тебя.

Не знал ты,что я убивала похожих,
Их души во мне, я умею кричать,
На коз,на лисиц,на обычных прохожих,
Тебе от ту`ума не устоять.

Победа за мною,ведь я Довакин
Иду я в раздумьях на Хротгар,
Потом ненадолго зайду в Рощу Кин
Взять благословение Бога.

Скайрим,впредь живи ты спокойно,
Драконы ушли навека,
Но,запомни, всегда я довольна
Встать на защиту тебя!


Рецензии