Домой

Опять споткнулся вечер
И обронил Луну,
Рассыпал звёздный бисер
В мороза пелену.

Лучи, в снегу играя,
Алмазами искрят.
Сосны, снег роняя,
Доспехами горят.
Дома подпёрли небо
Столбами дымовыми.
Печёным пахнет хлебом,
Дровами смоляными.
 
 Светятся берёзы
У родного дома!
От мороза слёзы...
Я вернулся,Мама!


Рецензии