После леса

Ручьи замерзли, но река течёт.
Какой тяжёлый получился год!

И тучи чёрные там наверху ползут,
И ели чёрные стоят и там и тут.

А если попадётся кто в пути –
Тебе к нему не стоит подойти.

Никто ни с кем здесь и не говорит,
Идут они, унылые на вид.

Они зачем-то по снегу бредут
И меж заборов жизнь свою клянут.

Они домой мечтают забежать
И кнопку телевизора нажать.


Рецензии