Снег

Я идти никуда не могу:
И долина, и хОлмы в снегу.
Там когда-то стояли жестяные избушки
И трудились седые старушки,
А теперь огород даже нЕ мил –
Всё развеяло мрачное время.
Снег летел-засыпал и руины, и реки –
И смыкались от холода веки.
Хмурый вихрь пролетел над холмами -
Всё мело, всё мело, засыпало снегами:
Жестяные избушки, заборы,
И леса, и долины, и горы.


Рецензии