ЭхоLove...

Во всех позвонках откликаются с эхом
Твоих жадных губ поцелуи вдоль тела.
Ты в ласках купаешь, а я талым снегом
Плыву в предвкушении сладкого плена.

Но кожа - не клетки, а центры разрядов,
Где в каждом касании взрывы до дрожи.
А я просто млею, что ты со мной рядом,
Готовый кинжалом пронзить мои ножны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.