Из восточной россии

Из aльбома 2007-2009 Провода
Оригинальной название: Из восточной сибири
***

Конечно это круто! Быть из голивуда...
Но круче это точно быть из восточной России
*звук подключение DSL-модема*

Конечно актеры, певцы и музыканты
Но лучшие у нас случаются таланты
Аляска, Америка, Европа и Австралия
Да что б их! Туда же! Туда же и Италия.

Но что бы было: надо просыпаться
Не надо слоняться, надо прописаться на звук
Делаем мы крюк, из струн плетем канаты
А что?! А вдруг! Вдруг талант это...
Ты не бойся петь и быть смешным
Просто заставь звук не быть глухим.

Конечно это круто! Быть из голивуда...
Но круче это точно быть из восточной России
Конечно это круто! Быть из голивуда...
Но круче это точно быть из восточной России

Е! Оу..


Рецензии