Ангел

Ангел печали живет в твоём сердце
Глядя миру в глаза
Ангел печали прекрасный и светлый
Как утренние небеса
Он исцелит уставшую душу
Осторожно раздует огонь
Что б ангел любви амур вездесущий
Смог обрести себе дом
И тот придёт без опозданий
Не раньше и не поздней
Краешьком крыльев коснется сознанья
И шагнёт в растворенную дверь
Ангел печали и ангел любви
Две неразрывные сущности
Оба печальны и оба светлы
Ты только сумей к ним прислушаться


Рецензии