Не уходи...

Не уходи...Побудь еще со мною.
Я всё,что было, в сердце берегу.
Я так устала ждать на берегу.
Хочу войти в твою я реку с головою.
Молчи.Не говори ни слова.
Закрой глаза и пристально смотри.
Увидишь боль,что у меня внутри,
Удерживают бренные оковы.

25.08.14.


Рецензии