Птичка

На ветке птичка качалась
И песенка звонко пищалась
Комочек перьев чирикал
Покуда дождь не зашикал

Песня из клювика её по окрестности раздавалась
О том как с теплом она прощалась
Другие летели в южную весь
А ты остаёшься в холоде, здесь

От холода прыгаешь прыгаешь
И жалобно ты чирикаешь
И прыгаешь меж веток
А дождь летит холодный – меток.


Рецензии