***

Найти ритм для любви
Не так-то просто.
Мы среди скал не одни:
На небе звёзды.

И если хочешь дышать,
Вокруг есть воздух.
Есть всё, чтоб пела душа,
И рай здесь создан.

Куда бы мы не пришли,
Мир бесконечен,
Кто был до нас здесь – ушли
Дорогой в вечность.

И кто-то в мир наш войдёт,
А кто-то выйдет
Ликуем мы, что живём,
Как те, что жили.


Рецензии