Все вернется...

 Все вернется и восход, и полночь,
и поля с ромашками в росе.
Все вернется, чтоб друг друга помнить
и, чтоб улыбаться людям всем.

И плыву, как прежде, в дивном вальсе -
пусть жара и пусть метель кружит.
Я танцую. Танцы на асфальте.
Я танцую - это значит жить.


Рецензии