Певец

   Певец

К роялю встал
и замер зал,
ловя то чудное мгновенье,
когда польётся голос вдохновенно,
самозабвенно-
вверх расширяясь, вдаль.
И мне не жаль

своих потраченных волнений.
На театральной сцене
радость преклонено
аплодисментами в меня влилась
и всласть
упьюсь восторгом зала-
заслуженный моим талантом и трудом немалым.

Цветы к ногам- овации
и сладко сердцу
моему- забилось учащённо
и слава победителя знамёна
поднимает надо мной-
судьбой исполненный удел такой.

   29.11.2014


Рецензии
Здравствуйте сергей. "Певец"хорошее стихотворение. Понравилось. Успехов

Вдохновения. Натела.

Натела Кулиева   02.07.2015 00:39     Заявить о нарушении