Я прошу прощения у всех Поэтов

Я прошу прощения у всех Поэтов,
Что не часто захожу к Вам в гости.
У Поэтов не всегда бывает лето,
Часто не по графику приходит осень.

Я раскачиваюсь на качелях,
Дух захватывает мой поверьте.
Я хочу успеть к заветной цели,
На весах меж вечностью и смертью.

Я прошу прощения у всех Поэтов,
Каждая строка Вами спета сердцем.
Пусть же не минует Вас ваше лето,
И, да не помажут Вам строки перцем.

Я лечу к земле, но я всё-же услышан,
И сжимает сердце моё невесомость.
Сколько раз хочу я подняться выше,
Столько раз приходится падать в пропасть.

Я прошу прощения у всех Поэтов,
Что не часто захожу к Вам в гости.
Я опять со свистом миную лето,
Я с весны опять улетаю в осень.

Михайловка 29.11.2014
Виктор Ельчанинов


Рецензии
С мужским праздником, Виктор! )

Кот Сергий   23.02.2020 21:16     Заявить о нарушении
Сергей, с праздником!

Лепус Солес 3   24.02.2020 13:19   Заявить о нарушении