Пятьсот

Пятьсот километров - это все-таки больно.
Так больно, как будто бы сердце в кулак
Зажали с такой не наигранной злобой,
И сок из него выжимают в бокал...

Так больно, как будто бы сердце тисками
Зажали и давят сильней и сильней...
Так больно, что буквами и стихами
Порой не расскажешь о боли моей

И боли твоей, этой боли безумной.
Так хочется ближе быть, ближе к тебе.
Но мы с тобой знаем, что, пусть нам и трудно,
Мы трудности сможем преодолеть.

Мы справимся с болью, мы переживем
Минуты нелегкие, справимся, слышишь?
Я верю, мы сможем. И эти пятьсот
Преградой не станут для нашей любви.

29 ноября 2014 года.


Рецензии