Ты любишь...

Ты любишь меня,
Хоть вряд ли признаешься в этом.
Ты точишь кинжал,
А я прикрываюсь светом,
И мне тебя не жаль,
Хоть руки твои дрожат
И до рассвета дожить мне не разрешат...
Ты любишь меня,
Как много в одной этой фразе,
Ты ищешь огня
И веришь, тебя кто-то сглазил
Принудив меня любить
И по крупице испить
Божественный яд под названием "Жизнь"...
Ты вечно следишь,
Но сам оставляешь следы
Ты боль бередишь,
Как умеешь только ты.
Я тоже слежу за тобой,
Но может ли эта любовь
Иметь реальное право на жизнь?!


Рецензии