Удалить бы из черепа память

Удалить бы из черепа память,
Лишь нажав на обычный Delete...
Будто не был с тобою наш танец
От того,что и памяти нет.

 Будто грусть - и она не на веки,
 А на миг, позабытый ,как сон .
Где не скажешь чрез сонные веки,
 Что в меня ты наверно влюблен.

 Удалить бы из сердца все чувства ,
Что приходят на день или час .
Пусть, любовь -это божье искусство,
 Но порой и касается нас...

 Знаю - трезвым тебя повстречаю,
И не станешь со мной говорить...
 Я тебя лишь по имени знаю,
Но и это желаю забыть...


Рецензии