Уйти в пустоту

Из aльбома 2007-2009 Провода
***

Лепестки разочарований
Уносит вчерашний ветер
Мыльный шар в руках
Живет лишь пару мгновений

Отпускать по мыслям
Первородный бред
И мечтать о свете
И не думать ни о чем

Уйти в пустоту. Уйти в пустоту.
Уйти в пустоту. Уйти в пустоту.
Уйти в пустоту. Уйти в пустоту.
Уйти в пустоту. Уйти в пустоту.


Рецензии