по волчьи

И только ты умеешь любить так по волчьи,
С тобой то тепло,то не спать пол ночи,
То шелком к коже,то разрываешь в клочья,
А утром в щеку так между прочим,
Чтоб было не до чужих.
Смотри,мои ребра теперь кровоточат,
Ведь я нуждаюсь в тебе так срочно,
Что готова писать слогами,а не построчно,
Готова вынести внеурочный,
За нас двоих.
А ты так просто сгребешь в объятья,
Ты знаешь в них мне и жизнь и гроб.
Ты тихо шепчешь: быть может хватит?
Мир замкнется в этой кровати ,
И поцелуи прощальным в лоб.


Рецензии