Фиолетовая осень

Серо-фиолетовые вечера.
И дождь из покинутого неба
Идёт. И плачут деревья.
Ветер свистит: ему одиноко и холодно.
Кричат, надрываясь, вороны,
И листья край увядший покидают.
Летает душа, о чём-то волнуясь
Под пение пташек последних.


Рецензии