цикл

город сводится к двум дорогам -
туда и
обратно.
мир сокращен до комнаты
до квадрата,
все мысли - до одного слога.
в сутках осталось примерно 12 часов.
и все они - только ночь.
рассвет запускает цикл
возврата.

вырваться, броситься с лестницы
в дверь, распахнуть, выбежать
и идти, не прерывая шаг.
может, что то еще теплится,
может что то еще движется,
может,?
да?
да?

по-моему я умер.
или я, или все вокруг.
я дошел до рассвета.
ступор.
сброс на ноль.
 пошел следующий круг.


Рецензии