Спасибо, милая...

Спасибо, милая, любимая моя,
За то, что по земле ты ходишь.
За то, что терпеливо ждёшь меня,
Что в думах, мыслях, мелочах находишь.

За то, что добрая твоя душа.
За то, что нежная и верная подруга.
За откровение, за то, что хороша,
Лебёдушкой верна, за твёрдость духа.

Уже не молоды, любимая с тобой.
И дети взрослыми уж стали.
Но стала ты моей судьбой!
Об этом, даже не мечтали.

И вот мы вместе - я и ты...
Судьба свела, ведь помогли нам боги.
Свершились грёзы и мечты -
В одну слились наши дороги.

Никас. 29.11.2014 (21,15)


Рецензии