Не вернуть

Я ночью выплыл за семью морями,
В далёком океане детства:
Мне мама, тёплыми руками,
Втирает от простуды средство.
А мне приятно и щекотно,
И хохочу я,что есть силы,
И... просыпаюсь безвозвратно,
И слёзы душат от бессилия.


Рецензии