иней

Как же хочется тепла,
А не выщербленных упреков
Ярких взглядов без числа
Поцелуев,нежных намеков..

Что же это такое,а?Мир?
Или это только мое ощущение?
Ты слепой,Любовь-поводырь
Покидает без сожалений..

Она солнцем останется выше
В небе синем, над смогом уныния
Не согреет пока эти крыши,
Недоверия скованных инеем.

Я надеюсь-время придет
Мир очнется от спячки духовной
Призовет Любовь и поймет
Что сильнее мы вместе,ОДНО мы..


Рецензии