Ангелок любви...

Мне ангелок любви на душу сел,
 на сердце высыпал любовный порошок,
 в глаза мои,твоими посмотрел,
как будто влил мне в душу кипяток.

 В глазах увидел я судьбу свою,
как рядом мы стобой живем любя,
 по жизни не иду я , а парю,
 и рядом ты паришь любовь моя.

Бесценный дар подарен мне судьбой,
я понял, до тебя не жил, а тлел,
уверен,будем счастливы с тобой,
мне ангелок любви на душу сел...


Рецензии