Рубиновая свадьба!

Сегодня день прекрасный!
Сегодня лучший день!
Сияет солнце ясно!
В душе цветет сирень!
Сегодня отмечаем в кругу родных своих!
Рубиновую свадьбу, родителей моих!

Людмила с Вячеславом уже все 40 лет!
Идут они по жизни, сплоченней пары нет!
Друг другу помогают и в счастье и везде
В любви своей сияют как бриллиант в кольце!

Друг друга уважают, душа в душу живут!
А дети с восхищеньем, лишь с них пример берут!
Друг друга дополняют, хоть разные они!
Друг друга обожают, ведь целое они!
Были две половинки разбросаны судьбой!
А встретились и стали, одной дружной семьей!

Желаю своей маме и папе я любви!
Чтоб жили очень долго родители мои!
Чтоб смех, счастье и радость
Лилось как дождь на вас!
Добра и процветанья, желаю вам сейчас!
Чтоб крепкое здоровье, как у богатырей!
Чтоб отмечали с вами 100 летний юбилей!
Мы любим, уважаем и ценим очень вас!
Пусть будет только горько, лишь в этот день для вас!


Рецензии