Мороз рисует на секле узоры

Мороз рисует на стекле узоры,
Все линии причудливы, точны.
Мчит уверенно хозяйкой по просторам
Карета матушки-зимы.

С собой неся морозы, стужу,
Мчит королева холодных ветров.
Всё заморозит, завьюжит, закружит,
Раскинет свой снежный покров.

И властвовать будет в полную силу
Зима- королева снега и льда.
Снегом пушистым всё отбелила.
В этом и есть её красота!


Рецензии