Адмиральский разговор

" Без чего бы душа пропала?

Что тебе вот для счастья надо?"-

Как-то встретившись на параде,

Адмирал спросил адмирала.


" Хочу стоять у штурвала,

Видеть чаек над головою,

Звёзд мерцанье ночною порою,

И чтоб волна иногда накрывала!"


Так ответил второй адмирал,

Влюблённо глядя на море

И белый корабль на просторе,

И крепко руку другу пожал.


" Я согласен с тобою в целом"-

Сказал адмирал первый:

"А я хочу, чтоб была верной

Моя жена и встречала в белом!"


В это время их жёны-голубки

Готовили праздничный ужин,

Чтоб встретить любимого мужа,

И гладили белые юбки...


29.11.2014 год


Рецензии